Мэр Краснодара вышел на связь с Южным полушарием

Автор фото: открытый источник

Мэр Краснодара вышел на связь с Южным полушарием

Зачем кубанской столице новый город-побратим в прекрасном далеком Мадагаскаре - никому пока неизвестно. Но, видимо, чем-то привлек самого градоначальника Евгения или его пиарщиков перед выборами в Госдуму.

В кубанской столице проблем масса, однако, внешние связи неожиданно выходят на первый план в телеграм-канале мэра, как дело весьма важное. Краснодарцам, конечно, нужен новый город-побратим в островном государстве. Тут даже опрос среди горожан проводить не надо: безусловно, нужен! Тем более, что его мэр Оноре Расамиманана в 1989 году учился на языковых курсах в нашем аграрном университете. А это уже огромное основание, чтобы крепко дружить!

И ничего, что Мадагаскар пока известен по учебникам географии или по одноименному мультику. Теперь есть возможность узнать о стране в Индийском океане больше большего. А что может быть ценнее такой чарующей увлекательностью познавательности?

К тому же Первышов с таким побратимским сюжетом, возможно, войдет в историю сразу двух регионов. Как это приятно слышать: «Подарил Краснодару новый зарубежный город-побратим!».

И что же это за город? Настоящая туристическая мечта! Название города Анцирабе переводится как «место, где много соли». И располагается он в регионе Вакинанкаратра. Вот же интересно-то как!

«Места соли» жителям Краснодара для полного счастья, наверное, и не хватает. Как без этого? «Мы рады сотрудничеству, тем более что у нас много точек соприкосновения – туризм, сельское хозяйство, ремесла», - пишет Первышов в официальном телеграм-канале.
07d7ea0d-1337-4f62-b629-c4200c369f31.jpg
Деловой хватке мэра Краснодара в этом случае можно лишь позавидовать!
«Уже работаем над двумя проектами – фотовыставкой и видеофильмом об Анцирабе», - информирует он. Вот такие широкие перспективы сотрудничества ждут в ближайшее время краснодарцев.

А что чиновникам и самому мэру Первышову от этого непревзойденного счастья побратимства? «Договорились дружить, развивать наши связи и приехать друг к другу в гости», - написал глава кубанской столицы.

Поездки «в гости», конечно, можно будет осуществить за счет бюджета, пополняемого честными кубанскими налогоплательщиками. Не всё же на пиар тратиться, заключая многомиллионные инфоконтракты со СМИ...

Мэра города-побратима можно удивить Музыкальным микрорайном и другими краснодарскими чудесами. Это реально опыт, заслуживающий международного внимания, пишет «Живая Кубань».
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное