Прокурор Геленджика подает в отставку

Прокурор Геленджика подает в отставку

Об уходе Дмитрия Тимошенко сообщили в СМИ

12 апреля прокурор Геленджика Дмитрий Тимошенко оставляет свою должность. Об этом сообщает «Живая Кубань» . Причины такого решения дополнительно не оглашаются.

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края отказались подтвердить или опровергнуть появившуюся информацию и заявили, что официальных комментариев по данной теме не будет. Прояснить ситуацию «Живой Кубани» не удалось и в прокуратуре Геленджика: все утро понедельника в ведомстве попросту не отвечают на телефонные звонки. Впрочем, если верить информации на официальном сайте города-курорта, Тимошенко все еще числится прокурором Геленджика.

Также ранее рапорты об увольнении по собственному желанию написали двое заместителей Дмитрия Тимошенко: советник юстиции Олег Богданов и Александр Баранов. Приказы об освобождении их от должности уже подписал главный прокурор Краснодарского края Сергей Табельский, назначив обоим премию за два квартала текущего года. Отставки были инициированы по указанию Генпрокуратуры РФ.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное