Экс-судебный пристав обвиняется в мошенничестве на Ставрополье

Автор фото: открытый источник

Экс-судебный пристав обвиняется в мошенничестве на Ставрополье

Фигурантом уголовного дела в Невинномысске стала бывший судебный пристав-исполнитель городского отдела УФССП по Ставрополью. Ее подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Ставропольскому краю.

В ходе следствия было установлено, что летом 2017 года подозреваемая пообещала одному из должников закрыть исполнительное производство в его отношении, согласно которому он должен был выплатить более 40 тысяч рублей. Бывший судебный пристав-исполнитель потребовала от мужчины 20 тысяч рублей за «помощь». Однако, данное дело не находилось у нее в производстве, а следовательно закрыть она его не могла. Полученными деньгами пристав распорядилась в личных целях.

В настоящее время  следствием устанавливаются другие обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное