В деле об изнасилованном ребенке на Кубани появились новые подробности

Автор фото: открытый источник

В деле об изнасилованном ребенке на Кубани появились новые подробности

Второклассник, изнасилованный подростками, имел особенности в развитии. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.

Напомним, в станице Варениковской мальчика палкой изнасиловали 14-летние подростки. Они заставляли мальчика делать минет, и снимали все это на видео. От комментариев руководство школы отказалось, сославшись на прокуратуру.

По словам ресурса, мать мальчика — алкоголичка, а школьник страдает расстройством аутического спектра. Об издевательствах первой узнала тетя второклассника. Она увидела в группах и пабликах шокирующее фото, на котором мучают племянника.

Также известно, что родители отморозков пытаются замять конфликт. Отец одного шестиклассника носит фамилию Хачатурян, он постоянно в разъездах, а точнее сидит в тюрьме. А другой старшеклассник, Алексей, считается главарем и зачинщиком всех конфликтов. Говорят, что на его поведение постоянно поступают жалобы, но, видимо, никто не оказывает на парня никакого влияния. Более того, школьный психолог был осведомлен о происходящей в школе травле второклассника, но не стал никому сообщать.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное