Полиция Калмыкии поймала вора, похитившего средства с банковской карты
Фото: riakalm.ru

Полиция Калмыкии поймала вора, похитившего средства с банковской карты

Как сообщает пресс-служба МВД России по Республике Калмыкия, стражи порядка Целинного района и Элисты раскрыли дело о краже денежных средств с банковского счета.

Жертва объяснила, что неизвестный использовал функцию «бесконтактная оплата» утерянной им ранее картой, в результате чего он лишился своих сбережений.

К слову, потерю карты мужчина обнаружил лишь тогда, когда стал получать смс-оповещения о списании денежных средств с банковской карты.

Всего злоумышленник похитил порядка 4 тысяч рублей, расплачиваясь данной банковской картой в столичных магазинах степного региона.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Целинному району и Управления МВД России по г.Элисте личность подозреваемого в совершении кражи была установлена, а сам он задержан.

Им оказался 52-летний элистинец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Он пояснил, что нашел карту на парковочной стоянке магазина строительных материалов, после чего воспользовался ею, оплачивая покупки в магазинах.

Поделиться:

Материалы по теме

Наташа Королева унизила невестку за праздничным столом

Звездная свекровь посмеялась над избранницей сына

Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Нюша мечтает воссоединиться с бывшей семьей своего мужа
Стало известно имя звездной разлучницы Кологривого, из-за которой он бросил жену с ребенком
«Самая прекрасная!»: мама Гарика Харламова скучает без невестки

Самое популярное